设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
您当前的位置:零五网 -> 三年级答案 -> 三年级补充习题答案 -> 苏教版数学三年级补充习题答案
第14页
发表时间:2019-02-24 18:18:37  文章来源:零五网  浏览:50次

三  解决问题的策略

从所求的问题想起(1)

1.直接写出得数。

1500          3000            42

2800          3000            60

4000          3000            64

2.(1)4x18=72(人)

   72+32=104(人)

答:男、女职工一共有104人。

(2)72-32=40(人)

答:男职工比女职工少40人。

3.最多:500-4x58

       =500-232

       =268(元)

 最少:500-4x98

       =500-392

       =108(元)

答:最多还剩268元,最少还剩108元。

【本答案由作业精灵提供】


返回首页
返回首页
Tags: 责任编辑:goback

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目
最新文章
热门文章
相关文章

关于我们 | 服务与支持 | 人才招聘 | 联系方式 | 网站地图 | 免责声明

Copyright@http://www.05w.cc 零五网版权所有 苏ICP备17031803号

零五网 Code © 2017-2019 05网-找答案就上05W.CC

苏公网安备 32050802010489号